Über mich
Herzlich Willkommen, schön dass du hierher gefunden hast!
Ich möchte mich erst einmal kurz vorstellen. Mein Name ist Katharina bin Anfang 42 wohne mit meinem bezaubernden Göttergatten und meinem 11 jährigen Sohn in der schönen Stadt Köln. Wir alle lieben und leben diese Stadt, mit dem Kölner Karneval, den Vereinen, der offenherzigen Art von uns Kölnern „he bin isch Zohuus“. Neben meinem Leidenschaftlichen Hobby, arbeite ich mit in einem der größten Lebensmittelketten der Welt bei LIDL
Über was schreibe ich hier eigentlich?
„Hey… ich bin Foodbloggerin über was werde ich wohl schreiben“, natürlich alles was mit Essen zu tun hat. Speziell geht es hier auf meinem Blog um das Kochen und Backen. Gelegentlich kann es aber auch mal vorkommen, dass ich über diverse Eventveranstaltungen ( Bloggerevents, Koch und Backevents usw. ) oder mal über das Reisen berichte. Das Thema Lifestyle finde ich auch sehr interessant, und bringt ab und an ein wenig Abwechslung hier auf meinem Blog.
Seit wann gibt es meinen Blog schon, und wie kam ich auf diese Idee?
Meinen ersten Blogbeitrag habe ich am 07.08.2014 veröffentlich. Doch gebacken habe ich schon ein paar Jahre zuvor, durch meinen Sohn habe ich plötzlich viel mehr gebacken wie das halt so ist bei Mütter ( Kindergeburtstag, Schul-Sommerfest und Weihnachtsfest ) da bringt man ja immer was mit als Mama.
Die Leidenschaft zum kochen, kam allerdings sehr spät weil ich nie gerne gekocht habe. Doch das hat sich geändert, als dass Bloggen immer intensiver wurde. Ich wollte einfach noch etwas anderes auf meinem Blog präsentieren als nur Backwaren, und das ist auch gut so jetzt macht es richtig viel Spaß. Aber backen tue ich immer noch lieber wie kochen, weil ich da meine Kreativität freien lauf lassen kann.
Da ich immer auf der Suche nach Kulinarischen Herausforderungen bin, mag ich es nicht in der vielfältigen Küche stehen zu bleiben. Meistens probiere und kreiere ich neue Rezepte, und sollte es mal nicht schmecken ist dies kein Weltuntergang. Ganz im Gegenteil, bei mir heißt es noch mal oder weiter geht’s.
Es gibt aber auch Tage, wo ich durch unsere Social Media Plattformen schaue und das unfassbar leckere Gericht sehe und dies einfach nach zaubere.
So ihr Lieben, ich hoffe das war nicht all zu viel zum lesen. Wenn ihr noch mehr Fragen habt, scheut euch nicht auch Konstruktive Kritik bringt mich weiter.
Euer Back Bienchen!