Schoko Porridge

von Backbienchen

 

Schoko Porride!

 
 

 

 

Schoko Porridge mit Mango und Banane zum Frühstück? Warum! Ich esse mein Porridge auch zum Abend😉

  50 g     Mandelmilch
100 ml   Wasser
100 g     Mango
  50 g     Banane
  10 g     Xylit Zucker
    1 TL   ungesüßten Kakao

Mandelmilch, Wasser, Kakao, Zucker in einen Topf geben, ca. 5 min kochen bis die Konsistenz fester wird. Anschließend Mango und Banane in Scheiben schneiden und auf das Schoko Porridge verteilen und fertig ist das ganze ☝️
Garnicht soviel Aufwand oder 😉😎💪💪💪

 

 

 

 

 

Tipp: Ich habe statt Ahornsirup den Xylit Zucker verwendet, weil der weniger Kalorien hat!

Unterstütze "Back Bienchen", indem Du diesen Beitrag teilst, wenn er Dir gefällt.

Das könnte dir auch gefallen:

Hinterlasse ein Komentar